Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Sito della Camera di Commercio Riviere di Liguria Imperia La Spezia Savona - In Evidenza

Intestazione

Contenuto

AVVISO IMPORTANTE - ASSEGNATO A CERSAA-MIQ CONTROLLO VINI DO E IG DEL PONENTE LIGURE

CON DECRETO MINISTERO POLITICHE AGRICOLE DEL 11.11.2020 IL MIPAAF HA ASSEGNATO A CERSAA-MIQ IL CONTROLLO DEI VINI DO E IG DEL PONENTE LIGURE
 
PER OGNI INFO CONTATTARE:  VINO@MADEINQUALITY.IT
 
A PARTIRE DA TALE DATA LA STRUTTURA DELLA CAMERA DI COMMERCIO NON E' PIU' OPERATIVA SUI VINI DO E IG DELLA LIGURIA
 
 
Dr. Agr. Guglielmo Bonaccorti
EX Struttura di controllo prodotti DOP
Camera di Commercio Riviere di Liguria - sede di Savona
Tel. 019.8314233 (nella sola mattina del giovedì)
UFF. ORGANISMO DI CONTROLLO IM-SP-SV
 
Le competenze in materia di certificazione di Basilico Genovese DOP, Olio Riviera Ligure DOP e Vini DOC Val Polcevera, DOC Riviera Ligure di Ponente, IGT Colline Savonesi, DOC Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua, DOC Pornassio o Ormeasco di Pornassio, IGT Terrazze dell'Imperiese e ig sono state trasferite alla divisione Made in Quality (MiQ) dell’azienda speciale Cersaa.
Nella fase di transizione-passaggio consegne tra ODC Camera e ODC Cersaa-MiQ SOLO IN AMBITO VINI A D.O. e I.G.P., prestano collaborazione i funzionari camerali
Guglielmo Bonaccorti
agricoltura.sv@rivlig.camcom.it
(SV) 019-8314233
Franca Passoni e Sara Rabà
agricoltura.sp@rivlig.camcom.it
(SP) 0187-728256/302
Made in Quality - riferimenti
Basilico e olio
info@madeinquality.it
Tel: 0182 554949
Vino
vino@madeinquality.it
Tel: 0182 554949
Riferimenti generali, modulistica, documenti e personale: www.madeinquality.it (link esterno)

pubblicata il: 13.11.2020

Condividi questa pagina: