Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Sito della Camera di Commercio Riviere di Liguria Imperia La Spezia Savona - In Evidenza

Intestazione

Contenuto

Le eccellenze turistiche, culturali, artigianali, enogastronomiche dei territori imperiese, savonese e spezzino protagoniste della trasmissione Ricette all'italiana su Rete4

Le eccellenze turistiche, culturali ed enogastronomiche delle province di Imperia, Savona e La Spezia sono protagoniste della nuova edizione di "Ricette all'italiana", la storica trasmissione di Mediaset - Rete 4 condotta quest'anno da Davide Mengacci ed Anna Moroni. 
Tutte le puntate hanno avuto come location principale il borgo di Cervo, perla del Ponente ligure.
Questi, in sintesi, i contenuti delle puntate, in programma nei giorni 20-22-24 novembre sempre alle ore 11,20.

MARTEDI'  20 NOVEMBRE alle 11,20 FOCUS SU CERVO E LA PROVINCIA DI IMPERIA

- Mengacci al Museo Etnografico con Giorgio Lazzaretti, Consorzio tutela Olio DOP Riviera Ligure, che ci parla della tradizione dell'Olio Ligure DOP

- In Piazza Castello Mengacci raggiunge Caterina Lanteri Cravette per  preparare una ricetta che ha per protagonista l'olio: IL BRANDACUJUN

- Mengacci intervista Gian Paolo Giordano per parlare delle iniziative culturali a Cervo.

Per rivedere, *ON DEMAND PUNTATA 20 NOVEMBRE 2018 (link esterno)  E RICETTA BRANDACUJUN (link esterno)

GIOVEDI' 22 NOVEMBRE alle 11,20 FOCUS SU SAVONA, IL CHINOTTO E LE ATTIVITA' OUTDOOR NEL SAVONESE

- Incontro di Mengacci con Marco Abaton, rappresentante della Rete di imprese del Chinotto di Savona, per parlare del Chinotto di Savona.

- Mengacci incontra Germano Scosseria e Milena Scosseria (ristorante del circuito del Marchio Liguria Gourmet) per preparare una ricetta che ha per protagonista il chinotto: SPIEDINI DI BRANZINO AL CHINOTTO DI SAVONA;

- Mengacci intervista Luca Patelli, Coordinatore Associazione Italiana Guide ambientali ed  escursionistiche, per parlare delle attività all'aria aperta.

Per rivedere, *ON DEMAND PUNTATA 22 NOVEMBRE 2018 (link esterno) E RICETTA BRANZINO CHINOTTO SAVONA (link esterno)

SABATO 24 NOVEMBRE alle 11,20 FOCUS SU 5 TERRE E ALPI MEDITERRANEE

- Mengacci con Barbara Esposto, Resp. Regionale settore pesca, che ci parla di muscoli e ostriche;

- Mengacci con Silvia Cardelli  (ristorante del circuito del Marchio Liguria Gourmet) per preparare una ricetta che ha per protagonista i muscoli: MUSCOLI RIPIENI ALLA  SPEZZINA;

- Intervista ad Enrico Lupi, Vice Presidente Camera di Commercio Riviere di Liguria, per parlare delle eccellenze liguri.

Per rivedere, *ON DEMAND PUNTATA 24 NOVEMBRE 2018 (link esterno) e RICETTA MUSCOLI RIPIENI ALLA SPEZZINA (link esterno)

 

La realizzazione delle puntate è stata organizzata e promossa dalla Camera di Commercio Riviere di Liguria Imperia La Spezia e Savona e dal Comune di Cervo. 

Le puntate saranno anche visibili in streaming all'indirizzo https://www.mediasetplay.mediaset.it (link esterno)

Un po'  di foto dal set durante le riprese Ricette all'italiana (link esterno) facebook

* per vedere i video è necessaria la registrazione al sito www.mediasetplay.mediaset.it

pubblicata il: 19.11.2018

Condividi questa pagina: