Questo sito utilizza cookie per inviarti informazioni sulla nostra organizzazione in linea con i tuoi interessi/le tue preferenze e cookie di analisi statistica di terze parti anche per fini non tecnici. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Se accedi ad un qualunque elemento soprastante questo banner acconsenti all'uso di tutti i cookie.

RIMUOVI

Sito della Camera di Commercio Riviere di Liguria Imperia La Spezia Savona - In Evidenza

Intestazione

Contenuto

Ercole Olivario - Sezione Olive da Tavola Al via le iscrizioni per il nuovo concorso nazionale

ERCOLE OLIVARIO - SEZIONE OLIVE DA TAVOLA

Sono aperte le iscrizioni del Concorso Nazionale Ercole Olivario - sezione Olive da Tavola.

CONCORSO PER LA VALORIZZAZIONE DELLE ECCELLENZE OLEARIE TERRITORIALI ITALIANE Ercole Olivario -Sezione Olive da Tavola  L’unione Italiana delle Camere di commercio, industria, artigianato e agricoltura, in collaborazione con la Camera di Commercio dell’Umbria, il sostegno del Ministero per le politiche agricole e Forestali, del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA)- Centro di Ricerca Ingegneria e Trasformazioni agroalimentari (IT), di ICE - Agenzia per la Promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane, del Ministero dello Sviluppo Economico, il supporto del sistema camerale nazionale, delle associazioni dei produttori olivicoli e delle istituzioni impegnate nella valorizzazione dell’olio di qualità italiano, indicono il Concorso Nazionale per l'assegnazione del Premio "ERCOLE OLIVARIO"- sezione Olive da Tavola Edizione 2021 Le cui selezioni nazionali si terranno a fine Novembre

Il Termine per la presentazione della domanda di partecipazione è il 5 Novembre 2021.
Scarica sotto i moduli per presentare la domanda:

pubblicata il: 06.10.2021

Condividi questa pagina: